Ноша разочарования

Поверь, что очень тяжела,
Мне ноша разочарованья.
Большой любви ждал от тебя,
А получил лишь обещанья.

Посулов   сладок  аромат,
Но их на хлеб – то не намажешь.
Не поцелуешь никогда
И уж в кровать, никак не ляжешь.

Их не пощупать, ни обнять,
Ни приласкать, не насладиться.
Развесив уши, помолчать
И только взглядами, прельститься.

Но это всё не для меня.
Мне не нужны лишь обещанья.
Посулов сладкие слова,
Одни воздушные лобзанья.

Нужна реальная любовь,
Чтоб от души, как говорится.
Всю жизнь, чтоб пил её до дна
И, всё никак не мог напиться.

Текла быстрей, чтоб в жилах кровь
И умирал, от наслажденья.
Была одна, чтоб на двоих
И, до последнего мгновенья.

Оставь другим свои слова,
Посулы все и обещанья.
Поверь, что просто не нужна,
Мне ноша разочарованья.

        14.05.2015.


Рецензии