Ишавасьям Идам Сарвам

В мире, где правит звук
Вселенные строятся и без рабочих рук
Просто просьба друга: не ищи подвоха просто иди на звук
Просто против лени сделай шаг из тени
Умозаключений и левых представлений

Считается что тигр охраняет лес,
Но ведь и лес охраняет тигра
Отправил мысль в пространство микро
Взорвал Вселенную сам исчез

Бред скажет всякий кто носит ум
Но мы ведь видим кто слышит песню
Нам и без песен бывает весело
Звучащим Аум - ау

 


Рецензии