И опять один, как перст

Из цикла «Dixi»


В. Г.

И опять один, как перст,
возвышаюсь над агорой…
Я так думаю… Не счесть
ни расслабленных, ни горних.
Значит так мне и дано —
до последнего, до часа —
наблюдать кувшина дно
треснувшее…
                Грех
                венчался!


Рецензии