Сижу под березкой

Сижу под березкой,
былинку грызу,
На кудри
в веселых сережках гляжу,
На солнце,
что будто гнездится в копне,
И тихое счастье
слетает ко мне.

Откуда слетает,
никак не пойму:
Привыкшему к городу
трудно уму.
Но шепчет,
почувствовав волю душа:
«Нельзя больше жить,
не любя, не дыша!».


Рецензии