Навесили людям на уши лапшу

Кто народ Европы русскими пугает?
Твердят не уставая "русские идут!
Сначала два процента ВВП сдирают,
Что б,якобы,от русских защитить.

Немного погодя-торг откроют,
Чтоб технику военную выгодно продать,
А,что бы больше оружия продать,
Атомные бомбы завезут.
*Устроят помпезный технический парад,
Маневры показные проведут,
Чтоб обучить молодых солдат.
*Все это НАТО показать должно,
Народам стран альянса,
Захлопнуть стараются окно,
Чтоб дипломаты не устроили сеанса.
*Народу на уши навешали лапши,
Что ждет их-это уж неважно,
Ответный выстрел все снесет,
С лица земли,если первыми ударит НАТО.
Уже сейчас пора задуматься  Европейскому народу!


Рецензии