Сэр Александр Денисов И Генераторы НастроЕниЙ

у тебя был Генератор Настроений..!!
в духЕ Розового Слона..!!
вроде Стеснялся обратИться ,но тут..!!
Генератор Настроений заработал ..просто Внезапно...
а вроде всЁ...с Пустяков.


Рецензии