Обычный день...

Обычный день из вереницы дней,
где все так предсказуемо привычно...
быть может будет он чуть-чуть трудней,
а может чуть смешливей, чуть циничней...

Без страха я встречаю этот день,
пусть принесет он радость иль тревогу...
пусть солнца луч рассеет ночи тень,
с рассветом снова выйду в путь-дорогу...

Пусть труден путь - и боли, и печаль,
и тяжек  груз, что мы несем по жизни...
но нужно жить, пока горит свеча,
и новый день - пусть он не станет лишним...

Нелегок путь... в нем грозы и дожди,
жара густая или снегопады...
с улыбкой встречу то, что впереди,
и утренний туман, и листопады...

Обычный день из вереницы дней,
он чуть смешливей или чуть циничней...
он сделает меня чуть-чуть сильней
и будет не обыденно привычным...


Рецензии