***

На цепочке твоей-моя жизнь,
На моей-твое лунное сердце,
В янтаре холодеющих дней
Мы с тобой тихо дышим вместе

Земля жадно пьет воду небес,
Воздух будто янтарь прозрачен,
Ты так тихо рядом вздохнешь
Это больше чем весь мир значит.


Рецензии