Бл. 33. 26. Ожидание - 1

            Бл.№33/26
В сиянье полночи безмолвной
Тебя я ждал, где кипарис.
Ласкали берег пенны волны.
И за забором рос маис.

Сквозь крону ясеня светился
Луны сребристо-жёлтый диск,
И свет его на землю лился.
Невдалеке цвёл тамариск.

И море ласково плескалось.
Глядели звёзды в чернь его.
Тень кипариса колебалась
В такт сердца, сердца моего.

5 февраля 1999 год          Ессентуки


Рецензии