Духи творчества

Стихи, как облака, средь звёзд,
на облаках Иисус Христос,
а рядом творцы-богатыри,
народ-герой СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.

Два мужа в белой одежде,
два ангела живой судьбы:
- Творите доброе, как и прежде,
во имя мира без войны.
Небо в каждом из Вас, творец добра,
мир без войны творить пора.
В каждом из Вас космос-знамение,
да будет свет, вера в поколение.


*********
АМИНЬ
*********


Рецензии