Бобер пил боржоми

Пил как-то раз Бобёр боржоми
Но на деле это оказалось Моржа моржоми
В шок пришел Бобёр как узнал, что пьет он моржоми моржа , а не боржоми бобра.
Пришел Бобёр в магазин и кричит "Эй , Нина , это что за дела , я же как все узнал - пришёл в шок тогда!" .
И тут Нина сходу ему "Не кипишуй , братан , сейчас разберемся , ага"


Рецензии