4

Темнит природа накануне,
Сжигаю жадно кислород,
И звезды в шумном балагуре
Устроили переворот.

Четыре тени окружили
И давят, давят бедный свет.
Подумали, что затушили,
И он готов сойти на нет.

Но тени не подозревали
О тяге к жизни у огня,
Четыре не предугадали,
Что он горит совсем не зря.

Природа борется за свет.
Она, отпугивая тени,
На все вопросы даст ответ,
И у четыре нет мишени.

Гроза - настали перемены,
Раскаты грома позади.
И страх не пустится по вене -
У молнии всё впереди.


Рецензии