Поздравление Союзмультфильму - 80

Союзмультфильм – мы поздравляем.)
Успехов творческих желаем.)
Мультфильмов - добрых и веселых.)
Побед  на конкурсах весомых.)

Желаем создавать шедевры.)
Быть в мире лучшими всегда.)
На ваших мультиках чудесных,)
Росла в России детвора.)

« Три поросенка», « Гномик Вася»,)
« Ну – погоди», « Котенок Гав »,)
« Ежик в тумане» , « Капитошка».)
Мультфильмов целая страна.)

Профессионального подъема,)
Талантливых , живых работ.)
Премьер вам , добрых и веселых.)
Союзмультфильм - пример во всем.)
(10.06.2016 г. мои стихи)


Рецензии
Оля,очень хорошо,удачи и вдохновения,с уважением

Ольга Шах   17.07.2016 15:57     Заявить о нарушении