Киска - эгоистка

Мой красивый мальчик
Для тебя все сделаю
Я даже стану смелая
Ты только попроси
Что решим то сделаем
Ты лишь произнеси
Раньше звали Кискою
Киской - эгоисткою
Но ты назвал "Любимая"
И я теперь твоя
И пусть меня ругают
Хают, обзывают
Но вся их болтовня
Не касается меня. 


Рецензии