Тебе

Тебе хочу,сказать я все
Что недосказанно,возможно
Хочу тебя,везде,всегда
Тебя хочу,я осторожно
Блеск глаз твоих,меня в полон
Забрал навеки,безвозвратно
В словах,возможно,я силен
Но ты прекрасна многократно
А губы,словно абрикос
Их слаще нет,я это знаю
Я подарю,букет из роз
От жарких губ,как айсберг таю
Недаром,сказано давно
Что женщина,сосуд вселенной
Обидев женщину,хоть раз
Получишь кару,непременно


Рецензии