***

Опустел сундук миражей
И в труху рассыплется скоро.
Снится мне старик-ворожей,  —
На плече, как водится, ворон.   
Говорит  — останется даль, —
Нет ей ни конца и ни края.
...Обернешься  — дымная шаль
Тени и следы закрывает.


Рецензии