Так лучше

Неужели вот так и проходит любовь?
И на сердце становится тихо и пусто,
Забывается множество сказанных слов,
Забываются самые пылкие чувства.
Неужели вот так и проходит она?
Исчезают все слезы, обиды и ревность,
"Никому не нужна"-это просто слова,
Это просто слова..Это просто..Наверно?
Не пылает огонь, не струится вода,
И не падают с неба заветные звезды,
Неужели вот так и проходит она?
Как грибные дожди и июльские грозы.
В нашей памяти(в самом далеком шкафу)
В деревянной шкатулке, закрытой на ключик,
Мы храним не любовь. Мы храним-пустоту.
Так наверное лучше..


Рецензии
Любовь зла, Лида. Привет!

Андрей Кац Доктор   20.06.2016 11:07     Заявить о нарушении