В свой день рождения я не хотела родиться

В свой день рождения я не хотела родиться.
Бедная мама измучилась ждавши меня.
Мне хорошо было ТАМ у неё находиться...
Жизнь беззаботная кончилась в день сентября.

Это рождение было подобное смерти,
Дом свой покинув, пришла не понятно куда...
Запеленали, лежу, как открытка в конверте,
Жду наступления страшного, судного дня.

Глазки скосивши пытаюсь во всём разобраться,
Главное мне бы понять - где же мама моя?
Надо бы было давно уже мне разрыдаться,
Но не реву...только тихо скатилась слеза.

Мама устала. Конечно!, и я ведь устала!
Может её увезли ? Я осталась одна ?
Ну ничего себе... Жизнь начиная с начала
Мне уже хочется быстро дождаться конца.

Эй, вы чего?!-кто-то шлёпнул по мягкому месту.
Надо заплакать ? Ну ладно уж - буду реветь,
(Может потом, когда стану "большою невестой"
Это поможет мне громкую песню пропеть).

Всё,...поревела... Насупила бровки устало,
Хочется кушать, а может быть хочется пить...
Ну наконец-то услышала голос я мамы.
Больше не страшно, родили - тогда буду жить.


Рецензии