Стихи заковырные

Ах , какие стихи заковырные !
Кто-то смачно Так зарихтовал ?
А глаза мои растопырные
Строчку каждую облабызал .

А стихи , они расфасованы
по кулькам , по банкам , в мешках . .
А бывает - цепями закованы
И сидят на казённых харчах.

* Мой отклик на когда-то написанное
кем-то "блатное" стихотворение.
Кем ? Не помню , давно было . . .
Выдержан "стиль".


Рецензии