Шли недели

Шли недели,
Мели метели.

Шли недели,
В саду цвели амели.

Шли недели,
В душе пустота осела.

Шли недели,
Моё сердце навсегда заледенело.

Шли недели,
Прошло пол года, со дня твоей смерти.


Рецензии