Женщина

Женщина живет в одних заботах
Дом, работа, садик, выходной
Дома нужно приготовить что-то
Вот уже час ночи. Все, отбой.

По утру, опять гремит посудой
Будит домочадцев аромат
Приготовлены с любовью блюда
Каша, пирожки и мармелад!

О себе любимой, не забыла
Макияж слегка чуть нанесла
Новый день настал, и на работу
Королева женщина пошла!


Рецензии