Ты всё дальше

  Ты всё дальше от меня-
  Облаком волнистым
  В небе золотистом
  На исходе дня.

  Ты всё дальше, насовсем...-
  Может это в венах,
  Может в сердце бренном,
  В плавности колен?..

  То ли я пою
  Слишком невесомо?
  Старая икона
  Спит в пустом углу,

  И над ней дымок.
  Так и ты куда- то
  Отблеском заката,
  Тенью между строк.


Рецензии