Была...

Была какая ни какая

Пусть не родная но судьба

Далёкая полуживая

Немая пусть и пусть слепа

 

Но всё ж была но вот однажды

Она себя с ума свела

Не вынесла своей поклажи

И мимо жизни побрела

 

Она из снов из всех исчезла

И замела свои следы

И нам теперь совсем не тесно

Хотя мы были с ней на ты

 

Осталось что-то но надолго ль

Тумана будто пелена

Угадывается но немного

Полупрозрачная она...


Рецензии