Мне нравится покачивание шлюпок...

Мне нравится покачивание шлюпок,
Люблю я наблюдать издалека,
Как человек руками воду мутит
И как сопротивляется она.

Тут люди, солнце, ветер и свобода,
А человек морочит,
Как всегда,
Ни в чем не провинившуюся воду,
За то, что не снимает боль она.

Немного успокоившись,
Остынет,
Отпустит боль и воду вместе с ней,
И уплывет на встречу чайкам,
С ними,
Он в небе здесь покой способен обрести.

Люблю я наблюдать за горизонтом,
Смотреть, как чайки рассекают облака,
Мне нравится покачиванье шлюпок
Как цвет меняет здесь вода.


Рецензии