Тёмный поэт

Креатива больше нет,
И где мое вдохновение.
Пропало оно в обед,
Осыпав меня презрением.

Печальную серую грусть
Наполнили хмурые тучи.
Не надейся, я не улыбнусь,
Перестань меня уже мучать.

Боль моя не малютка,
Она выше чем горы вокруг.
Мне везде неуютно,
Моя жизнь как замкнутый круг.

Но это слова не мои,
Они от другого поэта,
Они от того, кто внутри,
В котором нет ни любви и ни света.


Рецензии