С Днём медицинского работника!!!

Нет на свете человека, кто хотя бы раз
Не пришёл бы к доктору в больницу, на приём.
Ухо перестало слышать и не видит глаз -
Вылечит! И вот уже мы радостно поём:

Что нужней профессий на планете просто нет -
Кто спасает жизнь и продлевает наши дни?
Кто встречает нас, когда рождаемся на свет?
Кто летит на помощь в пробках - только позвони?

Если вдруг зимой без шапки вышел сгоряча
Или ветер, ты внезапным дождиком облит -
Пьёшь таблетки под присмотром мудрого врача.
Лёгкие без хрипов дышат, горло не болит.

Вас промоют, если вы объелись алычи.
Сердце заведут в любое время и везде.
С праздником, медсёстры, санитарки и врачи!
Счастья вам, успехов в вашем праведном труде!


Рецензии