На построении времени

На построении времени ограничены возможности человека. Космические просторы включая жизнь во вселенной в совокупности с её измерением, наивысший источник завершения эволюции человечества. Материальный мир известен, как источник земного происхождения, что скрывается за его пределами человек не может пока доказать на физическом плане, лишь маленькое пространство иногда приоткрывает неопознанное и за ним охотятся, чтобы доказать существующее.
Видимое успевает переварить человеческий мозг для предназначенного выживания в атмосфере, где среда имеет вразумительное доказательство. Изменённая среда в виде другой информации или видения из мира параллельного не усваивается мозгом по причине не восприятия и человек не воспринимая психикой начинает метаться в догадках. В виде исключения есть люди, которые могут охарактеризовать вкратце увиденное или услышанное из не доступного и не осязаемого мира. Эти явления дополняют наши знания, но развить мысль, чтобы проникнуть и доказать практически невозможно. Для мира потустороннего наш мир отражается, как нечто неадекватное, что отпугивает и настораживает. Люди преуспевающие в мире материальном лишь для себя делают выводы и живут в своём измерении не одобряя нечто сверх естественное по причине не схожести с физическим. Одно единственное впечатляет человека, это несоответствие с его воспроизведением.
Возможность изучить нечто сверхъестественное представляется, но оно не проявляется достаточно чётко, чтобы провести исследование на физическом уровне. Не достаточно проявляется и человек в своём образе, чтобы воссоединиться в одном измерении. С каких пор человек бьётся над этой разгадкой, но ничего впечатляющего или вразумляющего не предоставил, кроме информации в виде записей, размытых снимков или членораздельных звуков. Конечно, за неимением более подробной информации даже эти крупицы могут доказывать, что мы не одни во вселенной и существует другая жизнь. В коем веке имели люди больше доказательств и напрямую общались с представителями иных миров вразумляющих знаниями. Это пророки, колдуны, лекари и даже силы имеющие сближение проявлялись наяву для беседы в откровениях. Всё это описано в древних летописях и вера в существующие силы не угасает. В данное время, когда всё модернизированное увлекло человеческое поколение, тонкий мир отошёл на последний план и по истечении времени проявляется всё реже. Человек всё больше отдаляется от мира, где проявляется жизнь не соответствующая земным меркам. По исследованиям учёных загробный мир существует, но недостаточно чётко, чтобы доказать его присутствие. Всё упирается в физические исследования и материю, которая имеет вид и свойство распадаться-разлагаться. А что стоит за миром духовным?
В первую очередь тишина и ни какого проявления агрессии. Если кому-то удаётся частично проникнуть в этот мир, то описывают невообразимое спокойствие и чувство духовной удовлетворённости. Знания переходящие из мира не исследуемого всегда наполнены чувством присутствия этого мира и они несут в себе подтверждение в силе описанного явления. Сколько мудрых советов перенесены из мира духовного, где человек наслаждается их заключениями: музыка, художественные произведения, научные открытия и просто цитаты мудрых. И всё это осуществляется через контакт людей обладающих даром свыше. Но почему-то у многих это ассоциируется с обыденным земным толкованием и воспринимается как обычное пришедшее в мир вместе с зарождением человека.
Именно мир духовный обогащает знаниями и потоком сходит на одарённого человека необходимая информация.
К чему обязывает человека жизнь на земле в физическом проявлении? К труду до изнеможения, к истощению физической оболочки и разным проявляющимся эмоциям как положительным, так и отрицательным. И ни кто не станет отрицать, что за не имением лучшего приходится соглашаться с тем, что имеешь, временным.
Для сравнения и существуют два мира, чтобы хоть как-то заострить внимание на том, что подсказывает нам мир свыше. Так очевидно, что катастрофически нам не хватает духовных откровений, чтобы исправить положение в нашем мире и по возможности вернуться в прошлое, откуда навеяно было столько подсказок.


Рецензии