Сумерки

Скатилось солнце тихо за поля,И сумерки нависли.О,ты благословенная земля!О,трепет мысли!Встает над миром месяц молодой,Ликующий и светлый.Звезда слезинкой капнет на ладонь,И мир - ослепнет. И сразу станет пусто и темно.В моей светлице.А жизнь,которой не было,в окно. Ко мне стучится.


Рецензии