В ночном баре

Сходит женщина с ума !
И бежит за мужиками ,
Потеряв саму себя !
В ночном баре была драка !
Он за столиком один !
Молод .строен и красив !

Вдруг с ним рядом шум ,
Возник ! Трое женщин ,
Потасовка ! Пыль столбом !
Кулачки , дым коромыслом ,
Хоть водою разливай ,
Пахнет видимо , скандалом !

У одной упал парик !
Клок волос летит на стол !
У другой слетела юбка ,
Оголился зад крутой !
Ну а третья с синяком .
С окровавленным лицом !

Ну мужчине все равно .
Бой на сцене - кто сбежит ?
Кто сильнее победит ?
Он спокойно все  сидит .
Только видно честь его ,
Горделива ! В радости молчит !

От стола совсем другого,
К нему женщина спешит ,
И прижавшись к нему телом ,
Шепчет тихо убежим !
Гордо голову подняв .
Он уходит прочь с мадам !

Где ты ? где ты Казанова ?
В мире было так твоем ,
Что за женщину мужчины .,
Честно шли порою в бой !
Современный мир сейчас,
Не в любви ,во лжи погряз !

И интим одна лишь фальш !
Да и женщин , мне не жаль
Целомудрие свое ,предать ,
Имя доброе за раз,продать .
Ради выбора себе ,мужчин ,
Репутацию на части разорвать !

Кто здесь прав ,кто виноват ,
Не судить и мне , и вам .
Жизнь рассудит !
И мосты все разведет .
Был бы важен здесь урок ,
Чистоту души сберег !


Рецензии
Это очень неприятно в баре такое увидеть . Поэтому пришли такие слова . Как жаль ,что человек временами может так опустить себя.

Алевтина Перевозникова   19.06.2016 08:54     Заявить о нарушении