Жизнь в разрезе

В разрезе жизнь видна вся изнутри-
Возьми же ластик-непонятное сотри...,
И нарисуй другой сюжет -не жди-
Никто не сможет без тебя...Возьми,
Возьми скорее,дотянись,вскорми
Нежданной радостью печаль....Уйми
Желание вечно торопить мечты...
Возьми кисть в руки-радости...., любви-
Любви не той,что всем наперекор-
Любви без горести-любви большой,
Чтобы мир объять позволила,и боль
Растерла в порошок-здоровья,рай земной.
В разрезе виден профиль дорогой-
В нем столько мыслей-бесконечный рой.
В нем виден пласт желанный-все со мной-
Спокойствие в душе......И можно с головой
Уйти в себя,не возвращаться больше,
И если не понадоблюсь-чем проще?-
Уйду в свой "монастырь",и больше не ищи...
Я успокоюсь........Всем скажу:"Мерси......."


Рецензии