Проживём сто лет

Курил я Вегу много лет               
Памир, Орбиту...Пробовал Прибой
Однажды закурил Казбек
Чуть не рехнулся головой.

Потом палил я Беломор.
После него Шахтёрские и Север
Однажды даже я Гавану закурил.
После нет понадобился мне веер.

Решил на Космос перейти
Но Прима всё же лучше
Она меня возьми и погуби
И больше я не роюсь в этой куче.

Табак вредит, хорошего в нём нет
Его вы презирайте больше
Ведь без него мы проживём сто лет
А может быть и дольше.
       М. Гурфинкель


Рецензии