Меркель

      

Хорошо живем пока,
Только есть проблемочка.
Нет у бабы мужика –
Пропадает немочка!

А от этого проблем
Только прибавляется –
Чем тогда же дядя Сэм
С нею занимается?

         ----------

Европу взяли беженцы в полон,
Ее покой и слава быстро меркнет.
И Штаты жмут ее со всех сторон.
Что делать будем, Франсуа и Меркель?


Рецензии