Посвящение В. Высоцкому

**Как сила слова,мощь струны людские нервы оголяет..
Так боль от безысходной тьмы..всё рвёт и в вечность отправляет.
Забыть такой напор- нельзя!Судить и не понять- не вправе!
Петь мысли право мудреца!С народом он в одной оправе!**


Рецензии