Семейный храм!

Очаг семейный греет там
Где мир царит и пониманье
Где друг для друга все старанья
Вот там и есть семейный храм

Где нету Я… а Мы и Вместе
Наверно где-то в поднебесье
Все ангелы молЯтся вам
Смотря на ваш семейный храм

Где есть любовь, где есть забота
И друг для друга все хлопоты
Все беды упадут к ногам
Осилит все — семейный храм!


Рецензии