Колыбельная

Рука,качает колыбельку
А рядом мать,почти,что спит
Дитя же,в люльке,словно ангел
От снов,цветных,уже сопит

Пусть твой покой,не беспокоят
Ты спи,мой ангел,без тревог
От всех невзгод,тебя укроет
И сохранит,один лишь Бог

Укрыла,мать,дитя как надо
А он открыл свои глаза
А мать,твоей улыбке рада
Ее ты плоть,хоть егоза

Не стоит жизнь,богатства,злата
Коль твой ребенок,весь в слезах
Ты помни,что придет расплата
заметишь, это ты в глазах


Рецензии