Иногда так хочется заплакать...

Иногда так хочется заплакать,
просто так,чтоб душу облегчить.
Ото всех тоску подальше спрятать-
с прошлой жизнью оборвалась нить.

Замела назад метель дороги,
ледяные возвела мосты.
И от солнца мне не ждать подмоги,
как оно пригреет с высоты.

От мостов останутся лишь лужи,
а дороги превратятся в грязь.
Но сильнее сердце вдруг затужит,
к прошлому вернуться торопясь.


Рецензии