Синь небес над головою

Синь небес над головою
С ожерельем из лучей,
Что сияет надо мною
С каждым часом горячей
И всё это правит балом
В резиденции тепла,
Чтоб порадовать началом
Фейерверка, где весна
Проложила всем дорогу
В путь,готовясь понемногу.

А на смену лето, солнце
Поглотили в тот же миг,
Даже зайчики в оконце
Показали в блеске шик
Лета яркого шального
И до одури  хмельного.
         ***


Рецензии