Сомневно

       На Конкурс Пародий "Бонуфикс -3!!"
       Дружеская пародия на стихотворение Саннили Рич
       "Не сыпь мне соль на раны" http://www.stihi.ru/2016/05/02/7784


Скупил, подлец, полтонны соли
И засыпаешь всё вокруг!
Такой ли я достойна доли?!
Уж очень ты злосчастный друг!

Я счёт готовлю за подушки -
Пришли в негодность из-за слёз,
Пойми, ведь вещи - не игрушки!
А тут тебя сам шут принёс!

Насыпал соли мне на раны -
Реву белугой неизменно...
Получишь в глаз! Вот только встану!..
Не только за своё:"Сомневно"


Рецензии