Все как было...

Мне так пусто и одиноко,
За строкой идёт строка!
Сердце ранено глубоко,
А любовь безмерно далека!

Между нами дожди и снега,
И объятия ночи туманной!
Мне так чудится ваша рука,
С губ слетают слова, вы желанны!

Все как было уже однажды,
Вино, свечи и камин!
Мы сбросили невинности одежды,
Рука в руке, молча мы сидим!

Глаза в глаза, мы растворились,
Косанье губ и нагих тел!
Мы в настоящем заблудились,
Судьба взяла нас под прицел!


Рецензии