мы ждали

одному под зонтом
пусто
одному под дождём
грустно
ты пойми наконец
без твоих рук
мне трудно
и до боли паскудно

и это честнее
чем честность
естественность
бренность
осознанием расставания
что дольше чем вечность

неизбежность
не признанная вина
это я
это всё я!

помнишь те руки
прохладные
впитывающее взахлеб
тепло?
тяжело их носить за двоих?
ты держала их до зимы
потом
я твои
 
сны

мы делили
себя на куски
угощали друг друга
мы со взглядом тоски
желали
по стуку
ещё по кусочку
но вьюга
уже у двери

и жалели мы
что пришлось
нам чуточку
подостыть
и ждали весны
чтобы было как-то
не так
чтоб в клетки рубах
выбраться с клеток
мы ждали весны
а пришло

лето


Рецензии