Душа

( посвящается   Jay Anthony Karwatsky)

И в бытие средь тишины
покрыто тело лунным светом,
душа терзаема рассветом,
стремится, где все прощены…

Такой короткий жизни миг…
растворенно сознание в горе
и разговоры: ”вместе  вскоре”-
лишь в горле порождают хрип .

Душа летит, увидев свет
и чистый облик словно Солнце,
прощально бросив взгляд в оконце,
на сердце нам оставив след

Душа свободна в Небесах
и ей легко общаться с Богом,
и больше страха нет земного-
она в заботливых руках!


Рецензии