Вы были так прекрасны...

Мадам Вы были так прекрасны
В прозрачном этом платье белом
Во мне бурлило море страсти
Я просто бредил Вашим телом

Я был готов уже признаться
И вынуть сердце из груди
Искал намёка чтоб остаться
Но Вы сказали
Уходи!

И я дойдя почти до ручки
Не cмог простить такой облом
Вас обозвал я - вредной сучкой
А вы меня в ответ
Козлом


Рецензии