***

И вроде бы все ясно,
Давно все понятно.
Вот только сердцу всё равно,
И на душе темно.

Играем роли как в кино,
Достаточно давно.


Неужели нам суждено,
Прожить жизнь, как кости в домино?
За нас давно,
Уже все решено

Решили все,
Но только не ты.
Так почему же именно ты,
Должен предавать свои мечты?
Следовать за людьми,
Которые добровольно сошли с тропы своей мечты?


Рецензии