Четверостишья...

Спой мне счастье,хотя бы немножко.
Мне этого хватит до смерти, поверь.
А то как бездомная кошка
Скребусь о закрытую дверь...


***

Кто-то считает меня сокровищем.
Кто-то считает, что я развязана.
Я же считаю себя Уе"ищем!
Хотя это мягко сказано.


***

Не грусти мой милый друг,
В жизни все закономерно-
Если выпустил из рук
Было не нужно, наверно...

***

От вас схожу с ума ночами,
От вас я млею каждый день,
Но подойти с любовными речами
Мне почему-то крайне лень...

***

Год за годом,дни за днями,
Час за часом все течет...
Проросли в диван корнями,
И на нем вся жизнь пройдет...


Рецензии