Каменная

Забудь мой номер
Не стоит уж звонить
Для меня ты умер
Ничего не изменить.
В чувства я не верю
Я каменная леди
Но захочешь проверить-
Я лишь закрою двери

Не стоит плакать, умолять
Я не буду доверять
Ты сделал мне больно
На этом хватит. Довольно
Я стану сукой
Меня ты не узнаешь
Пройду лишь мимо
Слова не скажешь

Хотя скажу спасибо
Если бы не ты
Я б такой не стала
Не стала сильной.
Видеть тебя я не желаю
Да и знать уж не хочу
Сам живи со своей болью
А от меня сука отвали

Я познаю больше счастья
Чем дал ты мне тогда
Не стала твоей частью?
Знать так решила судьба
Удаляй мой номер,
Предкам все скажи
А я поеду на море
И в счастье останусь жить


Рецензии