Пожелание

Ты-вдохновение моё,неблагодарный труд!
Моих мечтаний бытиё,в котором сны живут.
Ты честен,искренен и горд,но веришь чудесам.
Да будет путь твой прям и тверд-его проложишь сам.
Ты любишь трудные дела,тебе ж не чужда лень.
Пусть будет жизнь твоя светла,как ясный летний день!
Пусть разойдемся мы с тобой,как в море корабли,
Будь счастлив,лучший…и не мой.И рядом, и вдали.


Рецензии