В моём городе пахнет весною

В моём городе пахнет весною
Настоящей, чудесной, живой!
Той, что с огненно-рыжей косою,
Улыбаясь, зовёт за собой.

Тёплым ветром слегка обдувает,
И, глаза распахнув широко,
Все обиды и грусть отправляет
За моря далеко далеко...

Даже март уже веет апрелем,
Пробуждая весь мир ото сна,
Становясь с каждым утром светлее.
В моём городе снова весна!


Рецензии