доля

я ни боялась умереть,
страшнее ни родить...
духовность продолжение,
оставив истинно одну,
вот боль, вот откровение.
***
на Монмарте приклонив
колени, ты поймёшь
что такое жизнь из затмения,
но поздно ни ответил ты...
теперь живя, ты вспоминай
мои мечты...
ты вспоминай семью,
как я мечтала,
ты вспоминай, как с пьянок
я тебя тоскала,
ты вспоминай своих подруг
интрижки,
ведь я мертва,
листай мои стихи, как ты
читаешь книжки.


Рецензии
Сильно.
(вместо нИ надо нЕ)

Дмитрий Павлов 3   19.06.2016 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.