А было ль...

Я растворилась в осени дождливой,
В последнем крике журавлей!
Считал ли ты меня красивой?
А было ль счастье у дверей?

Теперь все это уж не важно,
Ведь ты ушёл захлопнув дверь!
Мы были счастливы однажды,
Разлукой распята я теперь!

Вонзившись в душу безразличием, огонь потух,
Слова твои застыли колом!
К слезам моим был ты  глух,
А я смотрела на тебя с укором!

За что со мною так жесток?
Ведь я себя до капли отдала!
И предназначен сей судьбы урок,
Чтоб счастливой стать я не могла!


Рецензии