Не надо нам совсем чужое

 
Капнув историю свою,
У нас бывали самозванцы.
Служили мы тому жулью,
Что нам прислали чужестранцы.

И потому мы так живём,
Паршиво словно голодранцы.
Своё совсем не создаём,
А ждём, что скажут иностранцы.

Пора своё нам создавать,
И возрождать уже былое.
Не надо милости нам ждать,
А делать истинно родное.

И только так мы заживём,
И обретём своё земное.
И путь России мы найдём,
Не надо будет нам чужое.


Рецензии